греческая кухня

фаршированная рыба

Состав.
1 камбала (скумбрия, барабулька), 1 помидор, 1/2 луковицы, 1/2 дольки чеснока, 1 ст. ложка сока лимона, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, черный молотый перец, орегано - по вкусу, зелень.

фаршированная рыба

Приготовление.
Рыбу очистить, выпотрошить, тщательно промыть, сбрызнуть соком лимона, натереть солью, перцем и орегано. Оставить мариноваться на 10-15 минут. Лук нашинковать кольцами, чеснок мелко порубить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать мелкими кубиками, смешать с луком и чесноком, по вкусу посолить и приправить перцем. Нафаршировать рыбу приготовленной начинкой, выложить на противень, полить оливковым маслом и запекать в нагретой до 160 С духовке 25-30 минут. При подаче украсить ломтиками свежих овощей, долькой лимона, зеленью.

Продам сайт с доменом (greekcook.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz