фаршированная рыба
Состав.
1 камбала (скумбрия, барабулька), 1 помидор,
1/2 луковицы, 1/2 дольки чеснока, 1 ст. ложка сока
лимона, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, черный
молотый перец, орегано - по вкусу, зелень.
Приготовление.
Рыбу очистить, выпотрошить, тщательно промыть, сбрызнуть соком лимона,
натереть солью, перцем и орегано. Оставить мариноваться на 10-15 минут.
Лук нашинковать кольцами, чеснок мелко порубить. Помидоры ошпарить
кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать мелкими кубиками, смешать с
луком и чесноком, по вкусу посолить и приправить перцем.
Нафаршировать рыбу приготовленной начинкой, выложить на противень,
полить оливковым маслом и запекать в нагретой до 160 С духовке 25-30
минут.
При подаче украсить ломтиками свежих овощей, долькой лимона, зеленью.
Продам сайт с доменом (greekcook.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com