салат с фасолью
Состав.
1 стакан красной Фасоли, 1 морковь, 1-2 луковицы, 2-3 помидора, 1 болгарский перец,
1-2 дольки чеснока, 1 ст. ложка винного уксуса, соль, оливковое масло для жаренья,
черный и красный молотый перец, молотый кориандр - по вкусу.
Приготовление.
Фасоль замочить на 3-4
часа, после отварить
до готовности, за 5-10
минут до окончания
варки по вкусу посолить.
Лук и морковь нашинковать соломкой,
обжарить до мягкости
на оливковом масле,
добавить нарезанные
ломтиками помидоры
и болгарский перец,
жарить еще 3-5 минут.
После соединить с
фасолью, добавить
измельченный чеснок и уксус, по вкусу
посолить и приправить
перцем, заправить
оливковым маслом.
Салат выложить на
тарелку, посыпать
зеленью и подавать.
Салат можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Продам сайт с доменом (greekcook.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com