греческая кухня

салат с фасолью

Состав.
1 стакан красной Фасоли, 1 морковь, 1-2 луковицы, 2-3 помидора, 1 болгарский перец, 1-2 дольки чеснока, 1 ст. ложка винного уксуса, соль, оливковое масло для жаренья, черный и красный молотый перец, молотый кориандр - по вкусу.

салат с фасолью

Приготовление.
Фасоль замочить на 3-4 часа, после отварить до готовности, за 5-10 минут до окончания варки по вкусу посолить. Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить до мягкости на оливковом масле, добавить нарезанные ломтиками помидоры и болгарский перец, жарить еще 3-5 минут. После соединить с фасолью, добавить измельченный чеснок и уксус, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить оливковым маслом. Салат выложить на тарелку, посыпать зеленью и подавать. Салат можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Продам сайт с доменом (greekcook.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz