греческая кухня

гренки с помидорами

Состав.
5 ломтиков белого хлеба толщиной 1-1,5 см, 2-3 помидора, 100 г сыра Фета, 1 ч. ложка сушеного орегано или базилика, 2-3 ст. ложки оливкового масла, оливки, маслины и зелень для украшения.

гренки с помидорами

Приготовление.
Ломтики белого хлеба сбрызнуть оливковым маслом, обжарить на гриле или над углями до золотистого цвета. На горячие ломтики хлеба выложить нарезанные тонкими ломтиками помидоры. Фету раскрошить, выложить на помидоры, посыпать сушеным орегано или базиликом. Украсить оливками, маслинами, зеленью и подавать.

Продам сайт с доменом (greekcook.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz