греческая кухня

рыба, запеченная в фольге

Состав.
200 г рыбного Филе (барабулька, морской окунь), 50 г сыра Фета, 1/4 болгарского перца, 1 ст. ложка сока лимона, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, черный молотый перец, орегано - по вкусу, зелень укропа и лимон для украшения.

рыба, запеченная в фольге

Приготовление.
Рыбное филе промыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона, натереть солью и перцем, дать полежать 5-10 минут. Затем на край рыбного филе выложить кусочек сыра, нарезанный ломтиками болгарский перец, свернуть в рулетик. Завернуть в смазанную сливочным маслом фольгу и запекать в нагретой до 130-150 С духовке 25-30 минут. При подаче украсить зеленью укропа, долькой лимона, посыпать черным молотым перцем и орегано.

Продам сайт с доменом (greekcook.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz