рыба, запеченная в фольге
Состав.
200 г рыбного Филе (барабулька, морской
окунь), 50 г сыра Фета, 1/4 болгарского перца,
1 ст. ложка сока лимона, 1 ст. ложка сливочного
масла, соль, черный молотый перец, орегано -
по вкусу, зелень укропа и лимон для украшения.
Приготовление.
Рыбное филе промыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона,
натереть солью и перцем, дать полежать 5-10 минут.
Затем на край рыбного филе выложить кусочек сыра, нарезанный ломтиками болгарский перец, свернуть в рулетик. Завернуть в смазанную сливочным маслом фольгу и запекать
в нагретой до 130-150 С духовке 25-30 минут.
При подаче украсить зеленью укропа, долькой лимона, посыпать черным молотым перцем и орегано.
Продам сайт с доменом (greekcook.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com